NAIS

+7 (495) 799-1931

Президент России прилетел на МАКС-2019

27.08.2019 12:24

Президент Российской Федерации на самолёте Ил-96 прибыл на авиасалон МАКС-2019.

МАКС-2019 Путин Ил-96 Президент России